Un ambiente totalmente cambiare. E’ il caso della sorprendente ristrutturazione di una pizzeria su due livelli nel trevigiano, seguita dallo Studio Associato di Architettura D/B architetture, degli architetti De Noni & Biz di Conegliano (TV), che grazie a una scenografica scala centrale e alcuni elementi studiati ad hoc prende vita e si rinnova completamente.

Il progetto ha interessato complessivamente i due livelli del locale, comprendendo il rinnovamento impiantistico, la sostituzione di tutti i serramenti, la realizzazione di nuove pavimentazioni, di nuovi rivestimenti e di tutti gli arredi, inclusi bancone bar e banco pizza.

Fulcro del progetto è stata la sostituzione della vecchia scala con una nuova elicoidale in acciaio verniciato realizzata da Rizzi (www.rizziscale.it), facilitando così la movimentazione delle persone e del personale di servizio nei due livelli. L’ampia scala con un diametro di cm 305 ha anche permesso di ricontestualizzare l’ingresso, rivestendo il vano scala con elementi verticali in legno che, opportunamente distanziati tra loro, fungono sia da parapetto che da filtro dall’ingresso verso la sala e viceversa.

Gli interni sono stati pensati e progettati in modo da ricreare uno spazio caldo ed accogliente, preferendo soluzioni che nel tempo non risentissero troppo delle mode attuali.
Particolare attenzione è stata rivolta alla scelta dell’illuminazione: per le zone di lavoro sono stati utilizzati incassi a led a controsoffitto, per le sale tagli di luce led incassati a parete e a soffitto, lampade a sospensione di design in corrispondenza dei tavoli con luce più morbida.

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione l'utente acconsente al loro utilizzo in conformità con i Termini sulla privacy.                   [
Non mostrare più
]
Accedi o registrati gratis in un click
Email:
Password:
Password dimenticata?