Il progetto riguarda la ristrutturazione della zona cucina soggiorno di un appartamento a Barletta BT. É prevista la demolizione della tramezzatura del vano cottura per ricomprendere ed ampliare visivamente tutto l'ambiente soggiorno. Il controsoffitto e l'illuminazione contribuiranno ad identificare le sottozone in cui l'ambiente è stato suddiviso.

Inoltre l'utilizzo di colori a sviluppo orizzontale accompagnato da arredi di colore chiaro contribuiscono ad ampliare lo spazio di discrete dimensioni. La cucina viene celata da un ampio piano snack da cui parte un nastro in corian che attraverso una torsione cambia direzione e sale a circoscrivere tutta la cucina.

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione l'utente acconsente al loro utilizzo in conformità con i Termini sulla privacy.                   [
Non mostrare più
]
Accedi o registrati gratis in un click
Email:
Password:
Password dimenticata?