Lo studio giapponese Mizuishi Architect Atelier ha progettato una casa a due piani per una famiglia di tre persone, insistente su uno stretto lotto triangolare a Suginami, uno dei 23 quartieri speciali di Tokyo, in Giappone.

Incuneata tra una strada e un canale fluviale nella zona ovest di Tokyo, MIZUISHI Architect Atelier ha massimizzato lo spazio interno spingendo le pareti e il tetto fino ai limiti dell'involucro dell'edificio consentito.

E nonostante la casa abbia solo 55 mq. di spazio su due piani, oltre a un soppalco, l’ambiente interno sembra più grande di quanto ci si aspetterebbe.

La casa triangolare ha due piani, con la camera da letto al primo piano, la cucina e il soggiorno al secondo piano, più una piccola sala giochi su un soppalco accessibile tramite una scala. Tutte le pareti sono dipinte di bianco, il che rende l'intero più spazioso e leggero.

Scheda

• Progetto : Atelier di Mizuishi Architects
• Posizione : Horinouchi, Tokio, Giappone
• Ingegnere strutturale : Kentaro Nagasaka
• Lighting Designer : Tatsuoki Nakajima
• Dimensione : 55,24 mq
• fotografie : Hiroshi Tanigawa

Vuoi restare aggiornato su questo argomento? Lascia la tua email e registrati con un click.
Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione l'utente acconsente al loro utilizzo in conformità con i Termini sulla privacy.                   [
Non mostrare più
]
Accedi o registrati gratis in un click
Email:
Password:
Password dimenticata?