Arch. F. Mojentale

Un corpo centrale e un vano scale collegati da una vela di copertura, per questo edificio che fonda nei contrasti volumetrici e cromatici le sue caratteristiche principali. Alla griglia rettangolare dei prospetti del grande blocco chiaro, con serramenti a maglia analoga, si contrappone infatti la scura linearità della facciata nord, movimentata dagli originali bovindi ad aggetto variabile, che Nicolli ha progettato su disegno dell’architetto. La sottostruttura in tubolare d’acciaio e il rivestimento in lamiera d’alluminio preverniciata, integrano questi particolari serramenti al contesto della facciata, tamponata con pannelli in materiale composito e direttamente collegata a quella puntuale con spider e rotules, anch’essa su struttura in tubi d’acciaio, che protegge il vano scale.
www.nicolli.it

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione l'utente acconsente al loro utilizzo in conformità con i Termini sulla privacy.                   [
Non mostrare più
]
Accedi o registrati gratis in un click
Email:
Password:
Password dimenticata?