Il progetto prevede la ristrutturazione dell’area a ridosso della Chiesa di San Giovanni Maria Vianney,  delimitata dall’omonima via e da via Benedetto Croce, e parte dell’area di pertinenza della scuola materna ubicata in via Vito Fornari ad angolo sempre con via Benedetto Croce.

La ristrutturazione di Piazza Partigiani a LecceL’intervento è teso a migliorare la fruibilità delle suddette aree da parte dei cittadini, attraverso la creazione di spazi pedonali ed aree a verde, la regolamentazione e il potenziamento degli spazi destinati a parcheggio, oggi utilizzati in modo disorganico.

Sulla zona adiacente la chiesa, si prevede la chiusura dell’area attualmente destinata a parcheggio e la realizzazione di un ampio spazio pedonale che da via Benedetto Croce giunge al sagrato della chiesa con un’ampia zona a verde che costeggia da entrambi i lati il percorso pedonale. A ridosso verrà realizzato un nuovo parcheggio.

L’intervento previsto sull’area di pertinenza della scuola, prevede l’arretramento dell’attuale recinzione del plesso scolastico con un nuovo ridisegno degli spazi a verde ed un aumento di quelli destinati alla sosta delle auto.

E’ prevista la predisposizione della pubblica illuminazione su entrambe le aree, la costruzione di un tronco di fognatura pluviale per il convogliamento delle acque meteoriche, l’impianto di irrigazione con relativo pozzo artesiano, arredo urbano con panchine e cestini portarifiuti.

Fonte: Comune di Lecce
Vuoi restare aggiornato su questo argomento? Lascia la tua email e registrati con un click.
Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione l'utente acconsente al loro utilizzo in conformità con i Termini sulla privacy.                   [
Non mostrare più
]
Accedi o registrati gratis in un click
Email:
Password:
Password dimenticata?