E’ operativo il nuovo rifugio situato a monte della seggiovia Obereggen, località sciistica del Comune di Nova Ponente in Trentino-Alto Adige, progettato nel rispetto della natura dallo studio Peter Pichler Architecture in collaborazione con l’architetto Pavol Mikolajcak.

Un piccolo capolavoro di design a oltre 2 mila metri di altitudine: tre ampie vetrate per ammirare la bellezza straordinaria delle montagne circostanti.

Il rifugio, realizzato con materiali eco-sostenibili all’inizio della pista Oberholz, accoglie sciatori ed escursionisti per piccoli snack e bevande.

Dall’alto l’edificio appare come un albero coricato, con tre rami che si snodano dal tronco principale per affacciarsi sull’omonima pista Oberholz.

L'intera facciata esterna è costituita da doghe di legno di larice, la struttura di supporto e il rivestimento interno in legno di abete.

Vuoi restare aggiornato su questo argomento? Lascia la tua email e registrati con un click.
Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione l'utente acconsente al loro utilizzo in conformità con i Termini sulla privacy.                   [
Non mostrare più
]
Accedi o registrati gratis in un click
Email:
Password:
Password dimenticata?